もうすぐ11月。 朝晩冷え込むようになり、そろそろ冬の気配がしてまいりました。 ミュージアムカフェではこの季節にぴったりの ホットみかんジュースが新メニューに加わりました。 地元産の味の濃いみかんを温めてお出しします。 ...
早いもので今日から4月、春本番の時期になりました。 春はアイスクリームが美味しい季節です。 当館のMuseum Cafeでは、昔懐かしいミルクの風味たっぷりの バニラアイスクリームをご用意しております。 昨今、濃厚なプレ...
当美術館のMuseum Cafeでは、カリーライス、ハヤシライスに ジュースをセットにしたお得なメニューが人気です。 中庭の果樹園から採りたてのみかんを搾る超フレッシュなジュースを はじめ、山形産の桃、ラ・フランス、ぶど...